REHABILITACIÓN DEL HALL DE UN CENTRO ESCOLAR

Col·legi LA SALLE de Mollerussa. Mollerussa 2016 La Dirección del colegio nos propone el cambio radical de la zona de…

REHABILITACIÓN DE FACHADA PRINCIPAL DE UN CENTRO ESCOLAR

Fundació Vedruna EL CARME. Mollerussa 2016 Después de varios años interviniendo en actuaciones de rehabilitación en interiores del colegio, finalmente,…

REHABILITACIÓN DE UNAS OFICINAS ADMINISTRATIVAS

Casa Canal. Mollerussa 2016 Del caos interior al orden. Del desorden de programación arquitectónica a la ordenación racional y espacial….

VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA

Casa Salmeron Miró. Mollerussa. 2016 Se trata de una composición volumétrica de distintos tamaños que albergan las diferentes estancias de…

ADECUACIÓN DE UN ASEO

Colegio EL CARME. Mollerussa. 2014 Este pequeño proyecto se basa en la remodelación de un aseo de cortesía, situado en la…

OFICINAS EN LLEIDA

Saltos del Pirineo y Rocar 2013. Ambas empresas adquieren un local comercial en planta baja, hasta el momento en desuso,…

PASO CUBIERTO

Colegio EL CARME Mollerussa, 2012. La Dirección del colegio decide modificar el acceso de entrada y salida del alumnado, y…

INSTALACIONES POLIDEPORTIVAS

Colegio LA SALLE Mollerussa, 2012. Después de muchos años de inversiones en otros ámbitos escolares, la Dirección del colegio, conjuntamente…

ENTRADA PRINCIPAL Y TUTORIAS

Colegio EL CARME Mollerussa, 2011. Siguiendo con las mejoras previstas por la Dirección del colegio, se nos encarga la reforma…

VIVIENDAS EN LINYOLA

Familia Sanjosé Solé 2009. Se diseña un edificio plurifamiliar de cuatro viviendas y garaje para una familia de Barcelona, propietaria…

SALA DE CONFERENCIAS

Colegio EL CARME Mollerussa, 2009. La modificación de la sala existente comportó un aumento de volumetría, y se amplió hasta…

OFICINAS EN MOLLERUSSA

Comunitat de Regants dels Canals d’Urgell 2009. Debido a una falta de espacio de trabajo en el Departamento Técnico, la…

AMPLIACIÓN AULAS

Colegio EL CARME Mollerussa, 2007. Esta actuación se basó en la remonta de una planta más sobre las dos ya…

CONJUNTO RESIDENCIAL

Neudaran Vielha (Valle de Arán), 2007-2009. La empresa promotora NEUDARAN adquiere un solar en el centro de Vielha, y nos…

VIVIENDA EN MOLLERUSSA

Familia Carner Tornero y Carné Martí 2005. El proyecto corresponde a una vivienda plurifamiliar de planta baja, dos plantas piso…

AMPLIACIÓN DEL CEMENTERIO MUNICIPAL

Castelldans (Les Garrigues) 2013. El Ayuntamiento de Castelldans decide ampliar la zona de cementerio, con la construcción de 4 nuevas…

ESPACIO DE CULTO

Colegio Terraferma Alpicat (Lleida), 2013. El propósito de la Dirección es dotar al colegio de distintos espacios destinados a usos…


Loading