ESPACIO DE CULTO

Colegio Terraferma
Alpicat (Lleida), 2013.

El propósito de la Dirección es dotar al colegio de distintos espacios destinados a usos específicos. Éste, concretamente, se ubica en una zona ajardinada del recinto, compuesta por arboles caducifolios, donde encaja perfectamente la concepción de la capilla para la Virgen del Terraferma. Se trata de un espacio reducido, pero que permite llevar a cabo las funciones previstas por el colegio.

Debido a la talla de madera, se plantea la concepción de una fachada con Coteterm, dando continuidad a la cubierta inclinada usando el mismo material.

El banco de madera sale al exterior de forma contínua en ambos laterales.
La superfície de actuación es de unos 18 m².

BACK
ESPACIO DE CULTO

Colegio Terraferma
Alpicat (Lleida), 2013.

El propósito de la Dirección es dotar al colegio de distintos espacios destinados a usos específicos. Éste, concretamente, se ubica en una zona ajardinada del recinto, compuesta por arboles caducifolios, donde encaja perfectamente la concepción de la capilla para la Virgen del Terraferma. Se trata de un espacio reducido, pero que permite llevar a cabo las funciones previstas por el colegio.

Debido a la talla de madera, se plantea la concepción de una fachada con Coteterm, dando continuidad a la cubierta inclinada usando el mismo material.

El banco de madera sale al exterior de forma contínua en ambos laterales.
La superfície de actuación es de unos 18 m².




Loading