ADECUACIÓN DE UN ASEO

Colegio EL CARME. Mollerussa. 2014

Este pequeño proyecto se basa en la remodelación de un aseo de cortesía, situado en la planta baja del centro escolar. En el encargo quedó claro que tenía que ser un aseo discreto, sencillo y, a su vez, distinto al resto de los existentes.

Para ello optamos por utilizar un gres cerámico compacto en suelo y tabiquería de cartón-yeso hidrófuga con acabado de pintura plástica especial para espacios húmedos. Se diseñó, para la ocasión, un lavamanos de silestone con un solo seno y grifería cromada. El espejo se empotró en la tabiquería y aparece en el mismo plano que ésta.

Para la iluminación del espacio se utilizaron leds, tanto en el falso techo como en la parte inferior del lavamanos, consiguiendo el efecto de luz indirecta. En el espacio del inodoro se usó un downlight empotrado en techo.

La superfície de actuación es de 4,5 m2.

BACKNEXT
ADECUACIÓN DE UN ASEO

Colegio EL CARME. Mollerussa. 2014

Este pequeño proyecto se basa en la remodelación de un aseo de cortesía, situado en la planta baja del centro escolar. En el encargo quedó claro que tenía que ser un aseo discreto, sencillo y, a su vez, distinto al resto de los existentes.

Para ello optamos por utilizar un gres cerámico compacto en suelo y tabiquería de cartón-yeso hidrófuga con acabado de pintura plástica especial para espacios húmedos. Se diseñó, para la ocasión, un lavamanos de silestone con un solo seno y grifería cromada. El espejo se empotró en la tabiquería y aparece en el mismo plano que ésta.

Para la iluminación del espacio se utilizaron leds, tanto en el falso techo como en la parte inferior del lavamanos, consiguiendo el efecto de luz indirecta. En el espacio del inodoro se usó un downlight empotrado en techo.

La superfície de actuación es de 4,5 m2.




Loading