OFICINAS EN MOLLERUSSA

Comunitat de Regants dels Canals d’Urgell
2009.

Debido a una falta de espacio de trabajo en el Departamento Técnico, la propiedad decide rehabilitar y reformar la planta segunda del edificio, dando nueva cabida a oficina técnica y diversas administraciones.

Se abre el espacio en ambas alas hacia el bajo cubierta, dando lugar a un doble espacio no transitable y ocupado por un cristal laminado sujeto con sirgas de acero.

Se recupera la pared de piedra existente, hasta el momento escondida bajo una capa de yeso, así como los pilares de fábrica de cerámica maciza.

El resultado final es una mezcolanza de materiales contemporáneos y antiguos, conjugados de forma acertada.

BACKNEXT
OFICINAS EN MOLLERUSSA

Comunitat de Regants dels Canals d’Urgell
2009.

Debido a una falta de espacio de trabajo en el Departamento Técnico, la propiedad decide rehabilitar y reformar la planta segunda del edificio, dando nueva cabida a oficina técnica y diversas administraciones.

Se abre el espacio en ambas alas hacia el bajo cubierta, dando lugar a un doble espacio no transitable y ocupado por un cristal laminado sujeto con sirgas de acero.

Se recupera la pared de piedra existente, hasta el momento escondida bajo una capa de yeso, así como los pilares de fábrica de cerámica maciza.

El resultado final es una mezcolanza de materiales contemporáneos y antiguos, conjugados de forma acertada.




Loading