INSTALACIONES POLIDEPORTIVAS

Colegio LA SALLE
Mollerussa, 2012.

Después de muchos años de inversiones en otros ámbitos escolares, la Dirección del colegio, conjuntamente con el AMPA, deciden restaurar la zona polideportiva. La inversión se centra en tres actuaciones : reforma de los vestuarios; ampliación del almacén de material deportivo; y restauración del pavimento de la pista.

En los vestuarios se utiliza material cerámico esmaltado en paredes, placa de cartón-yeso en techo inclinado y madera de pino en banqueta, aumentando la sensación de mayor espacio y luz natural.

En la ampliación de almacén, se trabaja con placas de madera de pino y estructura metálica portante. Vidrería y barandilla, de 5+5mm de grosor.

En la pista polideportiva se aplica una pintura de poliuretano, previo saneamiento de la superfície existente. Se redibujan las líneas de marca en toda la superfície.

La superficíe de actuación es de unos 140 m².

BACKNEXT
INSTALACIONES POLIDEPORTIVAS

Colegio LA SALLE
Mollerussa, 2012.

Después de muchos años de inversiones en otros ámbitos escolares, la Dirección del colegio, conjuntamente con el AMPA, deciden restaurar la zona polideportiva. La inversión se centra en tres actuaciones : reforma de los vestuarios; ampliación del almacén de material deportivo; y restauración del pavimento de la pista.

En los vestuarios se utiliza material cerámico esmaltado en paredes, placa de cartón-yeso en techo inclinado y madera de pino en banqueta, aumentando la sensación de mayor espacio y luz natural.

En la ampliación de almacén, se trabaja con placas de madera de pino y estructura metálica portante. Vidrería y barandilla, de 5+5mm de grosor.

En la pista polideportiva se aplica una pintura de poliuretano, previo saneamiento de la superfície existente. Se redibujan las líneas de marca en toda la superfície.

La superficíe de actuación es de unos 140 m².




Loading